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Salmón con salsa de soja y miel
Si tenéis un poco de salmón en dados y no sabéis que hacer para comer/cenar, esta es la receta ideal. Buenísima y fácil de hacer. Para acompañar, un poco de arroz queda ideal. Yo suelo tener salmón en dados congelado para un imprevisto. Es importante no cocinar demasiado el salmón, si queréis que quede tierno.
Ingredientes (2 personas):
- 300 gr de salmón fresco cortado a dados de unos 2 cm, sin espinas
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de miel
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza en grano
- Aceite de oliva
Elaboración:
Sofreír a fuego lento el salmón en el aceite, hasta que cambie de color pero sin que quede demasiado seco. Mientras, mezclar bien en un vaso el resto de ingredientes, y añadirlo al salmón, removiendo bien mientras se acaba de hacer, pero con cuidado de no romper los trozos. Retirar del fuego.
Servir inmediatamente acompañado de arroz basmati al vapor.
Categorías: 11. Pescado
salmón, soja
¡Buenísimo! Y facilísimo 🙂 Yo le añadido a la sartén unas espinacas frescas que tenía por casa justo antes de echarle la salsita, y también queda genial. ¡Muchas gracias!
Laura, es una receta para no complicarse la vida y quedar bien. Yo un día la hice con puré de melocotón y el salmón por encima, quedó buenísimo. Un saludo.
Muchas gracias por la receta. Con tu permiso, me la guardo para compartirla en mi facebook con mis clientes. Gracias!!
Yo haré lo mismo. Es genial esta receta, porque es rápida y sencilla y tengo la impresión que la miel y la mostaza le deben dar un sabor delicioso a la preparación. El salmón es unos de mis alimentos preferidos.
Gracias¡¡¡
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Hola,
He visto que en algunas recetas utilizas miel… pero tiene azúcar ¿no debería estar prohibida?
Siento ser un poco pesada, pero quiero hacerla bien y veo una receta, me emociono pensando que puedo comerla y luego veo cosas que aplicando los principios de seignalet, me parecen que no pueden comerse. También, a la hora de cocinar no entiendo mucho lo de sofreir… el aceite frito no está prohibido?
Muchas gracias
Izaskun Lara
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