Inicio > 12. Verduras y legumbres > Empedrat de lentejas

Empedrat de lentejas

 

Ingredientes (2 personas):

  • 200 gr Lentejas cocidas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • Olivas negras
  • Aceite oliva virgen
  • Vinagre de módena

Elaboración:

Cortar a trozos muy pequeños (del tamaño de una lenteja) el pimiento rojo, verde, el tomate y la cebolla. Mezclar las verduras con las lentejas, añadir las olivas negras. Aliñar con una vinagreta hecha con 3 partes de aceite de oliva y 1 parte de vinagre de módena. Según el gusto de cada cual, se puede añadir jamón serrano o surimi. Se puede acompañar de una ensalada. Servir frío. Está delicioso, sobre todo en verano.

Anuncios
Categorías:12. Verduras y legumbres Etiquetas: ,
  1. febrero 5, 2008 en 7:15 pm

    Qué receta tan buena y sencilla. La probaré, segur que vale para cualquier dieta.
    ¡Saludos!

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: