Inicio
> 12. Verduras y legumbres > Guisantes con tomate
Guisantes con tomate
Ingredientes:
- 200 gr Guisantes congelados
- 2 ó 3 tomates maduros o Salsa de tomate
- 2 ajos
- Vino tinto (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Sofrie el ajo cortado en láminas en un poco de aceite. Cuando esté dorado, añade los tomates lavados y cortados en trozos no demasiado pequeños. Si usas salsa de tomate, no es necesario. Deja pochar a fuego lento unos minutos, y añade los guisantes. También queda delicioso si añades un chorro de vino tinto. Procura tapar la sartén o la olla para que el vapor ayude a cocinarlo antes, y quede además jugoso.
Añade un poco de sal y deja cocer todo a fuego bajo unos 15 minutos. Remueve con cuidado, para que se mezclen bien todos los sabores. En caso de que se seque demasiado, puedes añadir un poco de agua o caldo vegetal si tienes.
Categorías: 12. Verduras y legumbres
guisantes, tomate
Comentarios (0)
Trackbacks (0)
Deja un comentario
Trackback