Inicio > 11. Pescado > Merluza al vapor con verduras

Merluza al vapor con verduras

 

Ingredientes:

  • 2 lomos de merluza
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta negra

Elaboración:
Poner a cocer al vapor la zanahoria y el calabacín, cortados a rodajas en diagonal. Rociar con aceite de oliva y sal. Cuando estén medio hechos, colocar encima los lomos de merluza y tapar. Cuando esté hecho, servir tras regar con un buen chorro de aceite de oliva y sal maldon.

Anuncios
Categorías:11. Pescado Etiquetas: ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: