Inicio > 11. Pescado > Ceviche

Ceviche

Ingredientes (2 personas):

  • 4 filetes de pescado blanco (dorada, lenguado, perca…)
  • Zumo de 5 limones
  • Zumo y ralladura de 2 limas
  • Cebolla
  • Cilantro

Elaboración
Cortar el pescado en cubos con un cuchillo sin sierra. Disponer en un recipiente de cristal, y regar con el zumo de los limones y las limas, añadir la ralladura de lima. Dejar reposar en la nevera como mínimo 3 horas antes de servir. A la hora de servir, hacer un lecho de cebolla cortada y colocar encima los trozos de pescado escurrido. Espolvorear con cilantro. Acompañar de ensalada.

Anuncios
Categorías:11. Pescado Etiquetas: ,
  1. airiaduarte renteria
    mayo 2, 2010 en 7:35 pm

    queria saber cuantos kilos se pueden perder con esta receta

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: