Inicio > 11. Pescado > Sardinas marinadas en vinagre

Sardinas marinadas en vinagre

Ingredientes:

  • 2 docenas de sardinas
  • 1 vaso de vinagre y otro de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • Ajo, perejil, pimienta negra molida, una guindilla, condimento de finas hierbas y sal.

Preparación:

Limpia las sardinas y quítales la espina, a continuación aplástalas como si fueran filetes de anchoa. Colócalas en una fuente de barro grande procurando que no se solapen. Añade todos los ingredientes y déjalo macerar durante un día.

Anuncios
Categorías:11. Pescado Etiquetas: ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: