Inicio > 1. Desayuno > Changua (desayuno colombiano)

Changua (desayuno colombiano)

Ingredientes (4 personas):

  • 8 cebolletas grandes en trozos muy pequeños
  • 1 cuch aceite de oliva
  • 600 ml de leche de soja
  • 4 cuch de agua
  • 8 cuch de cilantro fresco cortado muy fino
  • Sal y pimienta
  • 4 huevos

Elaboración:

Saltee la cebolleta cortada muy fina en un cazo para ablandarla, sin que se dore. Vierta la leche y el agua e incorpore la mitad del cilantro. Deje que se caliente la mezcla lentamente hasta casi alcanzar el punto de ebullición y sazone. Es importante que la leche no hierva.
Echar la mezcla en tazones individuales. Casque un huevo en cada tazón, y deje pochar. Cuando esté cocido, espolvoree por encima el cilantro desmenuzado.

Anuncios
Categorías:1. Desayuno Etiquetas:
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: