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Pan de panificadora

Ingredientes (para un pan de 750 gr):

  • 320 ml de agua
  • 2 cuch de aceite de oliva
  • 200 gr de harina de quinoa
  • 200 gr de harina de arroz
  • 50 gr de harina de trigo sarraceno
  • 50 gr de fécula de patata
  • 20 gr de levadura bio
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 huevo batido
  • 10 gr de sal
  • 10 gr de azúcar moreno

Elaboración:

Mezclar en el bol de la panificadora el agua con el aceite de oliva. Cubrir con las harinas de quinoa, arroz, trigo sarraceno y la fécula de patata, mezcladas y tamizadas. En la masa creada, hacer un hueco en medio y añadir la levadura bio desleída en una taza de agua tibia. Añadir un huevo batido y mezclar. Añadir la sal y el azúcar. Poner el programa sin gluten. Según el cuadro de correspondencias, se debe cocer a 90ºC.

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Categorías:7. Pan Etiquetas: ,
  1. diciembre 9, 2007 en 9:50 pm

    Curiosa receta de pan en panificadora y además sin gluten, pero lo único que no entendemos es el “programa sin gluten”, ya que ni la panificadora que tenemos ahora (ni la anterior) tienen este programa, así que te agradeceríamos nos indicaras el tiempo que tiene que estar para hacerse.

    Saludos,

    Ana y Víctor.

    • loli
      enero 28, 2010 en 9:06 am

      ¿qué es la levadura bio?, yo he hecho el pan y me ha salido fatal

  2. diciembre 16, 2007 en 10:30 pm

    Caminar sin gluten, he estado mirando las instrucciones de la panificadora (es de la marca Bifinett, la que venden en el Lidl). El programa sin gluten son 45 minutos de horneado. Espero que te sea de ayuda… Saludos.

  3. pep
    junio 16, 2008 en 5:44 pm

    Tengo una panificadora parecida y ese ha sido el tiempo correcto. Curioso pan.
    Cocinacutre.es

  4. junio 12, 2010 en 5:32 pm

    cdecocina.
    Yo tengo la panificadora marca Cuisinart, y tiene el ciclo gluten free, lo que no entiendo porque para hacer el pan tiene que usar tantos tipos de harinas eje: arroz, patata, quinoa y además no encuentro el trigo sarraceno. Aquí encuentro el pan sin gluten ya hecho pero el sabor no se parece al pan normal, por eso me compre la maquina, pero estoy hecha un lió para usarla. Necesito sus consejos por favor. Saludos y Salud

  5. febrero 7, 2012 en 10:11 pm

    Hola, enhorabuena por el blog.
    Pregunto: me pasa que los panes me quedan un poco humedos por dentro. Y eso que le meto horneado doble (con panificadora). Alguna idea? tal vez las proporciones? la levadura? Aquí dejo la receta;
    300gr preparado panificable Auchan
    50gr harina garbanzos
    12gr levadura fresca levital
    un huevo batido
    una cucharada de mantequilla derretida
    una cucharada de miel
    20gr maizena
    20gr harina arroz
    3 pizcas de sal.
    1/2 cucharadita de goma xantana.

    Programa 9 sin gluten, panificadora Silver Crest (Lidl)

    saludos y gracias de antemano,
    Jordi

  1. septiembre 21, 2014 en 2:50 pm
  2. octubre 25, 2015 en 1:45 pm
  3. agosto 27, 2016 en 6:12 pm
  4. agosto 29, 2016 en 10:06 pm
  5. agosto 30, 2016 en 4:24 am
  6. agosto 31, 2016 en 8:47 pm
  7. septiembre 4, 2016 en 3:28 pm

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