Inicio
> 2. Entrantes > Hummmmm…us!
Hummmmm…us!
Ingredientes:
- 200 gr de garbanzos cocidos
- 2 cuch. tahine (crema de sésamo)
- 2 cuch de zumo de limón
- Un diente de ajo machacado
- Aceite de oliva
- Pimienta roja
Elaboración:
Poner en el vaso de la batidora los garbanzos cocidos con el tahine, el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimienta roja. Añadir un poco de agua si sale demasiado espeso. Servir en un cuenco pequeño con aceite de oliva y pimienta roja por encima. Para servir, se puede acompañar de crudités: Palos de zanahoria y calabacín cortados a lo largo.
Categorías: 2. Entrantes
garbanzos, hummus
Una pregunta tan sólo: ¿dónde se puede conseguir el tahine? Es que el hummus me encanta, pero por el dichoso gluten ya no puedo tomarlo donde solía (contaminación cruzada).
Muchas gracias y muchas gracias de antemano.
Susana, yo lo compro en la herboristería de mi barrio, no sé si existe alguna marca etiquetada como sin gluten. Si no te fías, siempre lo puedes hacer tú misma:
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=948
Un saludo