Inicio > 2. Entrantes > Hummmmm…us!

Hummmmm…us!

Ingredientes:

  • 200 gr de garbanzos cocidos
  • 2 cuch. tahine (crema de sésamo)
  • 2 cuch de zumo de limón
  • Un diente de ajo machacado
  • Aceite de oliva
  • Pimienta roja

Elaboración:
Poner en el vaso de la batidora los garbanzos cocidos con el tahine, el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva y un poco de pimienta roja. Añadir un poco de agua si sale demasiado espeso. Servir en un cuenco pequeño con aceite de oliva y pimienta roja por encima. Para servir, se puede acompañar de crudités: Palos de zanahoria y calabacín cortados a lo largo.

Categorías: 2. Entrantes Etiquetas: ,
  1. septiembre 4, 2010 a las 3:13 pm

    Una pregunta tan sólo: ¿dónde se puede conseguir el tahine? Es que el hummus me encanta, pero por el dichoso gluten ya no puedo tomarlo donde solía (contaminación cruzada).

    Muchas gracias y muchas gracias de antemano.

  2. septiembre 4, 2010 a las 6:45 pm

    Susana, yo lo compro en la herboristería de mi barrio, no sé si existe alguna marca etiquetada como sin gluten. Si no te fías, siempre lo puedes hacer tú misma:
    http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=948

    Un saludo

  1. No trackbacks yet.

Deja un comentario