Arroz inflado con leche vegetal
Ingredientes:
* Arroz inflado
* Leche vegetal: leche de soja, almendras, arroz…
* Miel
* Ciruelas pasas, orejones, fruta fresca…
Elaboración:
Mezclar el arroz con la leche vegetal y la miel, y añadir según gusto fruta seca o fresca cortada a trozos. Añadir crema de chocolate por encima, en lugar de la miel si se prefiere. Es apetitoso y fácil de hacer.
Categorías: 1. Desayuno, 6. Postres
Hola, lo primero gracias por la información del blog, yo estoy empezando a cambiar mi dieta siguiendo las recomendaciones del libro de Seignalet, y es de agradecer encontrar recetas. Mi duda sobre esta receta es que según lo que tengo yo entendido y si no me equivoco, el arroz inflado esta frito, por lo tanto estaria prohibido, ¿verdad?.Gracias, un saludo.
El arroz inflado «industrial» se hace sin freirlo, son las «recetas caseras» las que sustituyen los medios industriales por una fritura ligera final.
Hola, una consulta: es cierto que se puede hacer arroz inflado en una olla a presion? como se haría? Buenisimo el blog y los comentarios. Saludos desde Bella Vista
En mi opinion, el arroz inflado no es nocivo, pero en esto también hay opiniones para todos los gustos. Hay quien cree que la coccion es muy perjudicial, pero yo creo que siempre que se eviten los alimentos como la carne demasiado hecha o refrita, la clave esta en la moderacion. No se si se podria hacer arroz inflado en olla a presion, ya que no tengo en casa. Un saludo
Hola, que buena pinta tiene este desayuno, Pero, me gustaria saber ¿que chocolate has utilizado.? Gracias.