Inicio > 11. Pescado > Gambas con ajetes

Gambas con ajetes

Esta receta es tan sencilla que no sé si merece llamarse receta…pero está buenísima, y ahora que comienza a hacer un poco de calor por aquí apetece tomarla como una tapa. Todo un clásico.

Ingredientes:

  • Gambas peladas crudas (yo usé congeladas de la Sirena)
  • Un manojo de ajos tiernos
  • 1 chile
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Aceite de oliva virgen

Elaboración:

Pochar en una sartén a fuego lento los ajetes pelados y cortados a rodajas. Una vez hechos, añadir las gambas y dejar que se doren ligeramente a fuego medio. Añadir mientras el chile cortado a trozos, y el perejil troceado. Retirar y servir caliente.

Categorías:11. Pescado Etiquetas: ,
  1. marzo 10, 2010 a las 12:48 pm

    Por supuesto que se merece ser llamada receta y riquísima adem´´as. Estupenda combinación.
    Buen día

  2. marzo 10, 2010 a las 1:36 pm

    umm! que rico!!
    y tanto que es una receta!!!
    besitos

  3. marzo 10, 2010 a las 3:38 pm

    Será sencilla, pero por el sabor y la textura… es una señora receta.

    saludos,

    Ana y Víctor.

  4. Chikitita
    marzo 29, 2010 a las 10:36 pm

    Mmm, ideal para una cena ligera, sano, con pocas calorias…y deliciosa!!!

  5. Marga
    abril 10, 2011 a las 10:26 am

    Hola, tengo una duda, yo creía que no se podía freir en esta dieta. aunque sea a fuego lento el aceite alcanza más de 100 grados, ¿no?.Gracias

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: