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Piquillos rellenos de bacalao mantecado

Me he decidido al fin a hacer los pimientos del piquillo rellenos con el bacalao, y han quedado muy buenos. También es muy fácil de hacer, y salen deliciosos. Para estas fiestas, son un entrante ideal.

Ingredientes:

  • Bacalao mantecado
  • Pimientos del piquillo en conserva (de buena calidad, es importante que no estén rotos)

Elaboración:

Una vez hecho el bacalao mantecado, refrigerar para que esté más consistente. Al cabo de una hora aproximadamente, rellenar los pimientos del piquillo con la ayuda de una cucharilla. Ir colocando en una fuente y refrigerar hasta la hora de servir. También son muy fáciles de congelar: se colocan en una fuente de plástico a medida que se van haciendo y se colocan en el cajón del congelador. Una vez congelados, se cogen de uno en uno y se colocan en una bolsa para congelar. De esta manera, cuando los queramos descongelar cogeremos solo los que nos hagan falta cada vez, es más práctico que congelar bandejas y ocupa menos espacio.

Categorías:11. Pescado Etiquetas: ,
  1. diciembre 14, 2008 a las 7:35 pm

    Nos gusta muchísimo esta receta, ya que en casa hay verdaderos fans de los pimientos de piquillo y más de uno del bacalao, así que este plato es perfecto.

    Gracias por compartir tus recetas.

    Saludos,

    Ana y Víctor.

  2. diciembre 14, 2008 a las 10:41 pm

    La verdad es que la combinación es fantástica y ahora que llegan las fiestas es una idea fácil, rápida y sobre todo, rica, rica!!!
    Besitos sin gluten

  3. diciembre 15, 2008 a las 10:44 am

    Hola Dcocina, no puedo decirte nada sobre el plato de piquillos y bacalao mantecao pero tiene una pinta de muerte, además ayer comí bacalao, normalito, cocido y me acordé mucho de tu receta.

    Tengo un regalito para ti en el Blog, cuando quieras pásate a recogerlo.

    Saludines!!!

  4. diciembre 16, 2008 a las 6:09 pm

    Hola.

    Pues la verdad es que ¿más sano que rico o más rico que sano?

    No sabría contestar a esta pregunta…

    Quedémonos con los dos adjetivos.
    Y además el de fácil de preparar.

    Un abrazo y buen provecho.

  5. diciembre 21, 2008 a las 9:36 am

    Como siempre sorprendiéndonos con platos espectaculares y sanos. Increible, no dejes tu trabajo en el blog, muchas aprendemos de ti.

    Feliz Navidad y Próspero año Nuevo.

    Messaggero os Desea que este nuevo año que pronto va a empezar, venga cargado de salud para todos, sin ella no puede disfrutarse de la misma manera todas las demás cosas que podamos desear.

    Un beso y sed muy felices en compañía de los vuestros!!!

    Un abrazo!!!

  6. diciembre 21, 2008 a las 7:47 pm

    No puedo mas madre mia a cada rato que voy mirando blogs me doy cuenta que no se casi nada de cocina y me pasaria horas leyendo recetas de tod@s.

    Que buena pinta tiene todo en tu blog y que bien me ira para mis pulguitas sin gluten, a partir de ahora no puedo pasar sin blogjearte.

    Felicidades

  7. diciembre 23, 2008 a las 1:48 pm

    Muchas gracias a todos por vuestros comentarios y feliz navidad a todos/as. Que este año que entra sea mejor (y yo tenga más tiempo para postear :-P)
    Un saludo a todos

    • María
      noviembre 17, 2013 a las 12:48 pm

      Pimientos de piquillo en conserva… Dice en el libro que están prohibidas las conservas… Pero eso no lo dice por las que llevan aceites vegetales y tal? Yo tengo costumbre de tomar sardinillas en aceite de oliva.

  8. diciembre 23, 2008 a las 3:48 pm

    LA MALETA DEL CELÍACO y COCINA FÁCIL “SIN GLUTEN” Os desean unas muy felices fiestas y que las disfrutéis con mucha salud, siempre cerca de vuestros seres queridos
    Bicoss

  9. diciembre 27, 2008 a las 2:12 am

    Looks delicious!

    Happy Holidays!

    ~Julius
    from Occasional Baker

  1. enero 16, 2015 a las 8:47 pm

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