Inicio > 2. Entrantes, 3. Sopas > Sopa de melón cantaloup con jamón

Sopa de melón cantaloup con jamón

Este plato apetece mucho ahora en verano. Quita la sed, y la combinación del melón y el jamón es perfecta. También se puede hacer con el melón piel de sapo de toda la vida, pero este melón es un poco más dulce y el contraste es todavía mejor. No puede ser más fácil de hacer. Espero que os guste.

Ingredientes (2 personas):

  • 1 melón cantaloup (los que tienen la pulpa anaranjada)
  • 1 chorrito de miel
  • jamón serrano

Elaboración:

Es tan fácil como triturar la pulpa del melón en la batidora, y meter en la nevera hasta el momento de servir. Si está muy maduro, no hace falta añadir miel. Una vez en el plato, decorar con virutas de jamón serrano cortadas al momento.

Anuncios
Categorías:2. Entrantes, 3. Sopas Etiquetas: ,
  1. junio 1, 2008 en 6:48 am

    Com cantava l’Argiñano: somos lo que comemos, la vida és así!!!! Tu i les teves receptes ens feu una vida estupendament fàcil, agradable, saborosa i irresistible.
    Un petó ben fort. Aquesta sopa cau segur!
    petons.

  2. sand
    junio 1, 2008 en 1:55 pm

    Esa sopita tiene que estar muy rica, nunca he probado sopa de melón pero lo haré

    Saludos

  3. junio 1, 2008 en 6:44 pm

    Más fácil imposible!

  4. junio 24, 2008 en 6:46 pm

    Muy buena la idea de las virutas de jamón para acompañar esta sopa o gaspacho de melón.
    Myri
    http://lacocinademyri.blogspot.com/

  5. enero 30, 2012 en 3:52 pm

    me encanto esta receta!

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: