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Pasta con crema de macadamia a la lima y salmón

El título del plato asusta, pero se hace en un momento…y queda muy rico.  Esta crema de macadamia me encanta, la estoy utilizando como sustituto del queso y da muy buen resultado.

Ingredientes (2 personas)

  • Spaghettis de arroz (yo utilizé de arroz y quinoa, marca Andina)
  • Nueces de macadamia
  • 1 lima (o 1 limón)
  • Salmón ahumado

Elaboración:

Poner a hervir la pasta en agua hirviendo con sal. Mientras, preparar la salsa: colocar en el vaso de la batidora un puñado de nueces de macadamia, triturar muy bien. Añadir entonces el zumo y la ralladura de la lima, seguir triturando. Añadir un poco de agua si es preciso hasta conseguir una salsa espesita.

A la hora de servir, colocar los spaghettis y remover la salsa por encima hasta que queda bien revuelto. Añadir el salmón a trocitos por encima.

Categorías:10. Pasta Etiquetas: , , , ,
  1. abril 8, 2008 a las 2:33 pm

    Me resulta estupendo. Facil de hacer y seguramente que muy gustoso. He apuntado la receta, la haré. A la dieta Seignalet le prefiero la del dr Kousmine que conozco mucho mejor ( sera por eso que la prefiero !) pero realmente son muy parecidas.
    Un beso desde Francia.

  2. abril 8, 2008 a las 3:01 pm

    Hola, Barbara, bienvenida al blog. Sí, Seignalet se inspiró en Kousmine para crear su dieta, pero creo que Kousmine no eliminaba la leche ni el trigo. Me alegro de que te guste la página, iré visitando el tuyo cuando tenga tiempo.
    Un saludo

  3. abril 9, 2008 a las 3:50 pm

    Una sugerencia…

    ¿Tu dieta te permite rallar un poco de cáscara de lima, muy fina, con un microplane o similar? Pienso que le iría perfecto, tanto en sabor como en color…

    Un saludo…

  4. abril 9, 2008 a las 3:51 pm

    La dieta me lo permite, pero el bolsillo no sé… el microplane no es un poco caro?? Pero gracias por la idea, si lo encuentro por ahi a buen precio, ya lo pensaré.😛

  1. septiembre 24, 2014 a las 3:02 am

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