Inicio > 12. Verduras y legumbres > Pasta cruda de calabacín con salsa de tomate

Pasta cruda de calabacín con salsa de tomate

Esta receta es todo un descubrimiento. No puede ser más fácil de hacer, y el resultado es muy bueno. Como salsa también se podría utilizar pesto.

Ingredientes (2 personas):

  • 2 – 3 calabacines grandes
  • 1 taza de salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal maldon
  • Piñones para decorar

Elaboración:

Pelar los calabacines y hacerlos a tiras con un pelador de verduras a lo largo, dejando la parte central. Mezclar todas las tiras con un chorrito de aceite de oliva y sal, y mezclar bien. Al cabo de unos minutos quedará tierno. Servir con la salsa de tomate

No puede ser más fácil de hacer, y está delicioso.

Anuncios
  1. Anna
    marzo 13, 2008 en 7:12 pm

    qué colorido!

  2. Núria
    mayo 13, 2008 en 8:26 am

    Yo lo he probado con salsa de pesto, pero he utilizado tiras de calabacín y tiras de zanahoria. Queda delicioso y muy colorido. He descubierto hoy tu página y te felicito, me ha encantado.

  3. mayo 14, 2008 en 6:26 am

    Vaya , gracias por la idea del Pesto. Ya lo probaré. Un saludo.

  1. julio 14, 2015 en 9:36 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: