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Carpaccio de tomate raff

Más fácil de hacer…imposible. Y muy apetecible como entrante.

Ingredientes:

  • 2 tomates raff
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Orégano o mejorana
  • Sal maldon

Elaboración:

Se corta el tomate raff en lonchas muy finas, y se colocan en un plato plano. Se condimenta con el orégano, el ajo fileteado, un buen chorrito de aceite de oliva y se acaba el plato con la sal maldon. Delicioso.

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Categorías:12. Verduras y legumbres Etiquetas: , , ,
  1. Migo®
    marzo 8, 2008 en 11:26 pm

    Se parece bastante a un relleno que se utiliza para sandwiches en Chile, solo que el tomate se lo pica en cubitos y de igual manera se le pone el ajo pero en pequeñisimos trocitos. Después si uno gusta se le pone o no orégano, y un chorrito de aceite, sal a gusto y al pan! Acompañando un té, es bastante rico. Eso si, unas mentitas luego para no estar auyentando vampiros… o a seres cercanos.
    Y una pregunta… para variar… como es el tomate raff? y que es sal maldon??

    Gracias! 😀

  2. marzo 9, 2008 en 7:27 am

    Sí, la verdad es que está muy bueno. El tomate raff es una variedad de tomate muy gustoso, y la sal maldon es sal cristalizada pura, sin refinar. Lleva más minerales aparte del sodio: magnesio, calcio… es más sana, y más gustosa para las ensaladas y demás, ya que da un gusto especial sin salar demasiado.
    Un saludo

  3. marzo 10, 2008 en 12:16 pm

    Todo lo fácil que digas…pero es un placer para los sentidos…lo malo el precio, aquí es algo prohibitivo (no baja de los 8 euros el kg)

  4. marzo 10, 2008 en 1:57 pm

    Por aquí va un poco más barato, como a la mitad de precio. Y normalmente no compramos muchos, solo unos cuantos para degustar de vez en cuando. Así todavía se puede probar…

  5. septiembre 25, 2008 en 6:08 pm

    Siento que los tomates esten tan caros en tu region ,yo los cultibo en mi jardin y me salen muy buenos y baratos .Haspensado en cultibarlos en una mazeta
    Maria

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