Inicio > 3. Sopas > Puré guisantes a la hierbabuena

Puré guisantes a la hierbabuena

Ingredientes:

  • 1 bolsa de guisantes congelados de 350 gr
  • 1 patata
  • 1 rama de hierbabuena
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen
  • sal, pimienta

Elaboración:

Poner a hervir una cacerola con agua salada. Pelar la patata y cortarla en mandolina muy fina, ponerla a cocer hasta que esté blanda. Introducir los guisantes y dejar 4 minutos más. Añadir la hierbabuena y dejar 1 minutos. Colar todo y escurrir bien. Poner en una batidora y batir hasta que quede una crema homogénea, y añadir sal, pimienta y aceite de oliva al gusto hasta que quede bien cremoso. Servir caliente. Es ideal para acompañar platos de carne, pescado, o solo.

Anuncios
Categorías:3. Sopas Etiquetas: , , , ,
  1. febrero 20, 2008 en 3:40 pm

    Sencillo y muy rico! Y con la hierbabuena tiene que quedar muy bien. Genial para acompañar pescado, me lo apunto 😉

  2. febrero 20, 2008 en 10:41 pm

    Con lo que gustan los guisantes en casa, sobre todo a mi hija la pequeña…Tengo que hacerle éste puré, seguro que le gusta a rabiar…je,je

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: