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Verduras al vapor con crema de almendras

Ingredientes:

  • 1 manojo de brócoli
  • 1 manojo de coliflor
  • Zanahoria cortada a rodajas o bien zanahorias baby
  • Crema de almendras crudas (sin azúcar)
  • Leche de soja
  • Sal maldon

Elaboración:

Cortar la verdura en trocitos pequeños y colocar en un recipiente para cocer al vapor durante unos minutos. Mientras, hacer la crema de almendra con dos cucharadas de crema de almendras blancas, y diluir con 2 cucharadas de leche de soja (o de almendras). Mezclar bien hasta conseguir una crema espesa pero no demasiado. Servir la verdura cocida al vapor y regar con la crema de almendra por encima. Espolvorear con sal maldon.

Esta crema de almendra es deliciosa también en postres, mezclada con yogur en vez de leche. No es fácil de encontrar, yo la encontré en Solé Graells. Su composición es 100% almendra y tiene un aspecto oleoso. También la he visto recientemente en veritas, el precio es más asequible.

  1. febrero 14, 2008 a las 11:02 pm

    ¡Hola C. de Cocina!

    Estupenda y natural receta, así como una buena imagen, por favor, pásate por nuestro blog para recoger el:

    PREMIO DESAFIO

    Saludos,

    Ana y Víctor.

  2. febrero 20, 2008 a las 10:28 pm

    No suelo hacer las verduras al vapor…pero veo que tienen un color espectacular…la próxima vez te copio!!!!
    Impresionantes las fotografías!!!

  3. Gabino Zamudio
    enero 19, 2011 a las 2:27 pm

    Buendo días,

    Primeramente saludarlos, muy padres la fotos!!!

    Quiero compartir con ustedes que estoy mejorando mi almentación siendo estos mas saludables.

    Una pregunta,
    Un lugar en el que pueda tomar clases de cocina sobretodo al vapor en la Ciudad de Guadalajar?

    Muchas gracias por su atención y felicidades.

  4. Xelo Moncho Ciscar
    septiembre 20, 2016 a las 4:39 pm

    Hola, me gustaría saber si para guisar al vapor puedo comprar una vaporera del mediamarkt por ejemplo
    Gracias

  1. marzo 1, 2009 a las 10:26 am

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