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Sopa de calabaza

 

Ingredientes:

  • Media calabaza
  • Caldo de verduras
  • Sal y pimienta
  • Mostaza en grano

Elaboración:

Pelar y cortar la calabaza en  trocitos y colocar en una cacerola con el fondo cubierto de aceite de oliva. Poner a fuego suave con la olla tapada; cuando esté blanda, añadir el caldo hasta casi cubrir, y dejar así unos 15 minutos. Triturar con la minipimer hasta que quede una sopa de una textura cremosa. Añadir sal, pimienta molida y granos de mostaza al gusto. Servir bien caliente.

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Categorías:3. Sopas Etiquetas: ,
  1. diciembre 9, 2007 en 5:44 pm

    Guapo guapo el nuevo blog, y ahora si , es mas facil dejarte un comentario… Por cierto comeria ahora misma un plato de esta deliciosa sopa de calabaza. ¡¡Que buena pinta!!!!

  2. diciembre 9, 2007 en 8:53 pm

    mmm tiene una pitnaza deliciosa y sobre todo para estos días de frío !!

    besos

  3. diciembre 9, 2007 en 9:46 pm

    Enhorabuena por tu nuevo blog, ahora si que te podremos dejar comentarios.

    Respecto a la crema de calabaza, en casa nos gusta muchísimo, pero la preparamos de otra manera distinta, así que algún día pondremos un post en nuestro blog sobre nuestra manera de prepararna y esperamos que siga la Dieta Siignalet.

    Besotes,

    Ana y Víctor.

  4. diciembre 10, 2007 en 10:18 am

    Gracias por vuestros comentarios! Iré introduciendo nuevas entradas poco a poco. Me alegro de que ahora sea más fácil dejar comentarios, de la otra manera era muy complicado (es lo que tiene hacer una página web; no está pensada para dejar entradas). Saludos a todos.

  5. mercedes
    diciembre 8, 2011 en 7:37 pm

    buenisimaaaaaaaa

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