Inicio > 6. Postres > Yogur con orejones

Yogur con orejones

 

Ingredientes

  • Zumo de dos naranjas
  • Orejones de albaricoque
  • Dátiles tiernos
  • Canela en rama
  • Yogur de soja

Elaboración

En un cazo, se coloca el zumo de dos naranjas. Se añaden los orejones y los dátiles cortados a trozos y la canela en rama. Se pone a fuego lento hasta que los orejones y los dátiles estén tiernos y el líquido parezca un jarabe espeso. A la hora de servir, se coloca un poco de yogur en una copa y se riega con esta preparación.

Anuncios
Categorías:6. Postres Etiquetas: , ,
  1. olga
    junio 10, 2008 en 11:31 pm

    lo intente y quedo una pasta tipo mermelada. ME pase con el tiempo de coccion??

  2. junio 11, 2008 en 6:11 am

    No, ya es eso. A mí también me quedó bastante espeso.
    Te gustó el sabor?

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: