Inicio > 10. Pasta > Spaghettis con salsa de tomate y aceitunas

Spaghettis con salsa de tomate y aceitunas

 

Ingredientes:

  • Spaghettis de arroz
  • 1 cebolla
  • Salsa de tomate
  • Aceitunas verdes
  • Atún en conserva
  • Orégano

Elaboración
Poner a cocer los spaghettis de arroz en agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante (se encuentran en tiendas de dietética). Cuando estén hechos, escurrir. En una cazuela, rehogar la cebolla en aceite de oliva hasta que esté pochada. Añadir la salsa de tomate y el orégano. Añadir el atún desmigado. Añadir las aceitunas verdes cortadas a trozos. A la hora de servir, colocar los spaghettis con la salsa por encima, espolvorear un poco de orégano.

Anuncios
Categorías:10. Pasta Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: