Inicio > 5. Salsas > Salsa de tomate

Salsa de tomate

 

Ingredientes

  • 1 bote de tomates pelados enteros
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal, pimienta negra
  • Tomates secos al sol hidratados en aceite (opcional)

Elaboración

Escurrir los tomates de la lata, y exprimir el líquido del interior. Una vez exprimidos, triturar y colocar la pulpa en una cazuela con el aceite de oliva, destapada, a fuego lento hasta que forme una salsa espesa. Añadir entonces el orégano, la sal y la pimienta. Es una forma rápida y sencilla de hacer una buena salsa de tomate. Se pueden añadir tomates secos hidratados en aceite de oliva, triturados, para dar más sabor a la salsa.

Anuncios
Categorías:5. Salsas Etiquetas: ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. marzo 11, 2008 en 10:49 pm
  2. marzo 21, 2008 en 11:23 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: