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Salsa bechamel

Ingredientes:

  • 50 gr de harina de arroz
  • 50 gr de aceite de oliva
  • Leche de soja
  • Nuez moscada
  • Sal

Elaboración

Poner en un cazo a fuego lento la harina de arroz con el aceite de oliva, y remover con una cuchara de madera. Calentar en un cazo al lado la leche de soja. Ir añadiendo poco a poco, bien caliente, para que ligue antes. Cuando se alcance el grado de espesor deseado, añadir la nuez moscada y la sal.

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Categorías:5. Salsas Etiquetas: ,
  1. Joan
    febrero 15, 2008 en 2:21 am

    Una web que está bien para la receta de la bechamel que además está en video es verycocinar.com. Además hay otras cosas de cocina

  2. mayo 11, 2008 en 6:51 pm

    Estupendo! Por fin veo el sustituto a la mantequilla o margarina!

  3. Irma Romero
    agosto 14, 2010 en 10:07 pm

    Estoy confundida, se puede o no consumir la leche de soja?
    Saludos

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