Inicio > 5. Salsas > Pesto

Pesto

Ingredientes:

  • 125 ml de aceite de oliva virgen
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 cuch. soperas de piñones
  • 125 gr de hojas de albahaca
  • sal y pimienta

Elaboración:

Meter todos los ingredientes en el baso de la batidora y triturar hasta obtener la consistencia deseada. El pesto se puede meter en un pote de vidrio y conservar en la nevera cubierto de aceite hasta 1 semana. Acompaña muy bien la pasta y la legumbres.

Anuncios
Categorías:5. Salsas Etiquetas: , ,
  1. lcsalas
    abril 12, 2008 en 12:21 am

    Ahhhh me encantan los pestos!!!

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: