Inicio > 6. Postres > Helado de coco

Helado de coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leche de coco
  • 1 brick pequeño de crema de soja
  • 50 gr de manteca de cacao
  • Edulcorante líquido (al gusto)
  • Coco rallado

Elaboración:

Mezclar la leche de coco con el coco rallado, la crema de soja y el edulcorante líquido. Fundir la manteca de cacao en el microondas y añadirlo a la preparación anterior. Meter en la heladera, y después guardar en el congelador. A la hora de servir, regar con chocolate fundido.

Anuncios
Categorías:6. Postres Etiquetas: , ,
  1. marzo 22, 2008 en 10:32 pm

    hola bonita, estoy viendo toooodas tus recetas, y he visto que en varias de ellas, así como en las pautas que explicas de la dieta, nombras la manteca de cacao. No creo haberla visto nunca en los supermercados. ¿Dónde puedo dar con ella? ¿y a qué sabe?
    Ah, y la manteca de coco ¿sabes también dónde?
    tengo pendientes algunas recetas crudas, y lo usan mucho también.
    un beso

  2. marzo 22, 2008 en 10:36 pm

    Hola, Elena
    Yo la manteca de cacao solo la he encontrado en Solé Graells (http://www.solegraells.com). Allí la venden pura en paquetes de 500 gr. Me pareció mucho al principio, pero ya la estoy acabando. Tienen tienda en Barcelona, al lado de la plaça Espanya. Fuera de Barcelona, no te puedo orientar, aunque creo que también aceptan pedidos a través de la página web.
    Sobre la manteca de coco, eso sí que no lo sé. Supongo que se podría hacer “casera” con el coco rallado y aceite de nuez, pero son suposiciones mías… no me hagas mucho caso 😛
    Un saludo, ya explicarás como van tus inventos. Por cierto, la marinada de verduras estaba espectacular!

  3. KILMAS
    junio 10, 2008 en 2:03 pm

    No es preferible usar azúcar moreno o miel antes que edulcorante?

  4. junio 10, 2008 en 6:50 pm

    Pues tienes razón, ahora me he dado cuenta. Quizás sería preferible el sirope de savia o arce, son más neutros y no suprimiria el sabor a coco.
    Gracias por la corrección.
    Un saludo

  5. febrero 26, 2017 en 3:37 pm

    Nada obstante сá na Localidade Ocaso ɑ técnica ainda é pouco divulgada, profissional
    Robson Riacho originário Ԁe Bom Jesus da Lapa
    já trabalha com revestimento epóҳі a 2 anos mɑs essa nova técnica do
    porcelanato líquido еste comеçou a dominar a partir de գue veio ԁе São Paulo οnde a arte é mas conhecida, seus fainas com esse ɡênero dе de piso 3D sublime é fantástico ᥱ também diᴢ elogiou a teoria dο programador visual ԁе interiores ⅾa Morada Cor ԛue incessantemente vem ϲom modernidade, inovação e sustentabilidade para mercado. http://Webboard.rtithailand.com/member.php?action=profile&uid=647

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: