Inicio > 6. Postres > Crema de caquis

Crema de caquis

Ingredientes (2 personas):

  • 4 caquis muy maduros
  • Semillas de amapola para decorar

Elaboración:

Triturar la pulpa de los caquis en la trituradora de la batidora, teniendo cuidado de no incluir ninguna semilla, hasta que quede un líquido espeso. Colocar en copas y espolvorear con semillas de amapola. Guardar en nevera hasta la hora de servir. Es un postre típico de otoño, delicioso y fácil de hacer.

Anuncios
Categorías:6. Postres Etiquetas: , ,
  1. desface
    enero 2, 2008 en 2:01 pm

    WAO se sabroso y facil de hacer tengo que acerlo

  2. maria
    diciembre 6, 2009 en 11:57 am

    un postre estupendo

  1. noviembre 25, 2011 en 6:30 pm
  2. mayo 24, 2016 en 4:54 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: