Inicio > 12. Verduras y legumbres > Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

 

Ingredientes:

  • 4 champiñones grandes
  • 2 cabezas de ajo picadas finamente
  • 1 cucharada de vinagre
  • 10 mitades de tomates secos en aceite de oliva
  • un puñado de piñones
  • un manojo de albahaca

Elaboración:

Cortar el tallo a los champiñones, y sofreir a fuego muy lento en aceite de oliva. Cuando estén hechos, añadir los tomates secos cortados a trozos muy pequeños, el ajo, los piñones y la albahaca. Aparte, sofreir las cabezas de champiñón en aceite. Retirar, y rellenar con la mezcla. Servir calientes.

Anuncios
Categorías:12. Verduras y legumbres Etiquetas: ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: