Inicio > 6. Postres > Budín de manzana al vapor

Budín de manzana al vapor

 

Ingredientes:

  • 4 manzanas verdes
  • 500 ml de leche de soja
  • 4 huevos
  • Azúcar moreno

Elaboración:

Pelar y descorazonar las manzanas, cortarlas a rodajas finas y cocerlas al vapor. Mezclar con la leche de soja y los huevos batidos. Añadir azúcar según grado de dulzor deseado. Forrar un molde de postre de caramelo, y añadir la mezcla de manzanas. Cocer al vapor, tapando el molde con papel de aluminio.

About these ads
Categorías:6. Postres Etiquetas: ,
  1. diciembre 21, 2007 en 7:57 pm | #1

    Qué rico… crees que se podrá hacer en el microondas? Tapado con papel film…
    (Prefiero la cocción lenta, pero últimamente el ahorro de tiempo del micro está salvando mi alimentación)

  2. diciembre 22, 2007 en 10:59 am | #2

    Creo que sí se puede…aunque no estoy segura del resultado. Seguro que la mejor manera debe ser al horno al baño maría, aunque normalmente hay poco tiempo, como dices…
    Yo también probaré a hacerlo un día al microondas, a ver cómo sale.
    Saludos

  3. septiembre 21, 2012 en 7:00 am | #3

    I wanted to thank you for this very good read!
    ! I certainly enjoyed every little bit of it. I have you
    saved as a favorite to check out new things you post…

  1. No trackbacks yet.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 356 seguidores

%d personas les gusta esto: