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Bombones de nueces

Ingredientes:

  • 100 gr de nueces de buena calidad
  • 150 gr de chocolate negro 70%
  • 2 cuch. de manteca de cacao
  • ralladura de naranja
  • moscatel (o licor de naranja)

Elaboración:
Se funde el chocolate al baño María con un poquitin de agua y un chorrito de moscatel. Cuando esté casi fundido se añade la manteca de cacao para dar untuosidad, y la ralladura de naranja. Cuando esté del todo deshecho, se van echando las nueces una por una hasta que estén cubiertas de chocolate por completo. Se sacan con un tenedor y se echan sobre papel manteca o una superficie con margarina. Se dejan enfriar y se meten en el congelador durante 10 minutos, al sacarlos se podrán despegar con facilidad. Están deliciosos si se sirven con una copita de moscatel o licor de naranja.

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Categorías:6. Postres Etiquetas: , ,
  1. orballo
    diciembre 10, 2007 en 8:24 pm

    Enhorabuena por tu blog!

    LLegué aquí de la mano de El Delantal Verde, probaré también tus recetas, en especial los postres 😉

  2. diciembre 11, 2007 en 11:46 am

    Gracias, me alegro de que te gusten las recetas 😛
    Saludos

  3. Camila
    septiembre 19, 2008 en 11:04 pm

    hola, me gustaria saber como hacer bombones de chocolate light, me encanta el chocolate y soy diabetica…
    si puedes me mandas la receta…

    y me gusto tu receta de nueses..gracias

  1. octubre 24, 2010 en 10:36 am

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