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Arroz con coco: Nasi Uduk

Este plato es típico de Indonesia, es muy gustoso como acompañamiento.

Ingredientes:

  • 400 gr de arroz basmati
  • 250 ml de leche de coco o crema de coco
  • 350 ml de agua
  • 1 cuch. sopera de azúcar moreno
  • 1 puñado de pasas
  • Especias al gusto: cardamomo, hierba limonera…

Elaboración:
Poner a cocer el arroz con la leche de coco, el agua, las pasas y el azúcar. Remover bien y dejar cocer a tapa descubierta unos 15 minutos, hasta que haya absorvido el agua. Tapar unos 10 minutos y servir. Está delicioso. Es un buen acompañamiento, muy típico de Tailandia.

Categorías:8. Arroz Etiquetas: ,
  1. desface
    enero 1, 2008 a las 10:23 am

    me gustari provarlo aunque creia que era arroz con leche

  2. enero 1, 2008 a las 10:56 am

    Está muy bueno…y tiene un gusto muy exótico. Eso sí, es mejor prepararlo en el momento, no aguanta bien de un día para otro.
    Saludos

  3. desface
    enero 2, 2008 a las 1:59 pm

    eso claro por que sino el coco le da un sabor rancio no🙂

  4. junio 2, 2008 a las 4:13 am

    HOLA LOS FELICITO POR SUS RECETAS , ME GUSTARIA ME AYUDARAN CON LA RECETA DE ARROZ CON COCO CON ILUSTRACIONES PASO A PASO QUE LA NECESITA
    RGENTEMENTE PARA UN TRABAJO EN LA UNIVERSIDAD SI PUEDEN AYUDARME FAVOR ENVIARME A MI CORREO TODO GRACIAS LEIDYS

  5. DALIA VIERA
    julio 28, 2008 a las 4:13 pm

    Yo quiero la receta de arroz con coco panameno , fuimos hace poco de vacaciones y en el Hotel lo comimos dos veces delicioso , pero nos lo dieron como guarnicion no como postre y asi lo quiero sin pasas gracias Dalia

  1. mayo 28, 2015 a las 7:18 am
  2. junio 6, 2015 a las 4:36 pm

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