Inicio > 6. Postres > Almendrados

Almendrados

 

Ingredientes:

  • 2 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 200 gr de almendra molida
  • Raspadura de 1 limón

Elaboración:

Se bate bien las claras a punto de nieve, a medida que se van montando, ir incorporando el azúcar hasta que esté todo integrado. Seguir batiendo y incorporar la almendra molida y la ralladura de limón.
Se amasa bien y se forman bolitas que iremos colocando sobre una placa de horno previamente engrasada.Se puede colocar una almendra en el centro de cada tortita. Cocer a fuego suave (< 110ºC) hasta dorar.

Anuncios
Categorías:6. Postres Etiquetas: ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: