Inicio > 2. Entrantes > Tostadas de foie con tomates secos

Tostadas de foie con tomates secos

Ingredientes:

  • 1 terrina de foie de oca
  • Tomates secos hidratados en aceite de oliva
  • Tostadas de trigo sarraceno (le pain des fleurs)

Elaboración:
Cortar un poco de foie en virutas y colocar encima de las tostadas. Pelar entonces los tomates secos y cortar con los dedos en trocitos, colocándolos encima del foie. Espolvorear con sal maldon, y servir. Es delicioso como entrante.
“Le pain des fleurs” se puede encontrar en tiendas de dietética. Tiene un sabor peculiar, pero muy agradable.

Anuncios
Categorías:2. Entrantes Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: