Inicio > 11. Pescado > Tartar de atún

Tartar de atún

Ingredientes (4 personas):

  • 350 gr de atún fresco
  • 1 hoja de alga nori
  • cebollinos picados
  • 4 huevos
  • Wasabi
  • 75 gr de azúcar moreno
  • 1 tacita de salsa de soja
  • 1/4 de manzana
  • 1 cebolleta
  • 1 ajo pequeño
  • aceite de sésamo

Elaboración:

Se pica el atún crudo y se coloca en forma de cúpula en el centro del plato. Se pica el cebollino y se ralla el alga nori, que se espolvorean por encima del atún. Se prepara una pirámide de wasabi y, justo antes de servir, se coloca la yema del huevo encima del atún. Para la salsa que acompaña al plato, se diluye el azúcar en la salsa de soja y se le añaden unas gotas de aceite de sésam. Luego se pica la cebolleta, el cuarto de manzana y el ajo muy menudos y se incorporan a la salsa.

Anuncios
Categorías:11. Pescado Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: