Inicio > 3. Sopas > Sopa asiática de fideos con gambas y mango

Sopa asiática de fideos con gambas y mango

Ingredientes (2 personas):

  • 100 gr de fideos de arroz o de soja
  • 100 gr de gambas congeladas
  • 1 manojo de cebollas tiernas
  • 1 mango maduro
  • 250 ml de caldo vegetal
  • 2 limas
  • Cebollino
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Cocer los fideos según las instrucciones del paquete, poner bajo el chorro del agua fría, escurrir y reservar. Mientras, descongelar las gambas bajo un chorro de agua caliente y pelar y cortar el mango en cubos. En un wok con aceite, saltear las gambas durante unos minutos. Añadir el caldo de verduras. Añadir las cebollas tiernas, los fideos y dejar a fuego lento unos minutos.
Sazona la preparación con la salsa de soja, el zumo de 1/2 lima, sal y pimienta. Dejar reposar unos minutos.
Repartir la preparación en cuencos y añadir los dados de mango, el cebollino, la media lima sobrante cortada en gajos y la corteza de la lima cortada en juliana.

Anuncios
Categorías:3. Sopas Etiquetas: , , ,
  1. Matilda
    octubre 1, 2009 en 7:55 pm

    Veo un tema en unas cuantas recetas que publicas, no aclaras el tema que algunos ingredientes como la salsa de soja pueden contener gluten segun sea la marca.
    Soy celiaca y se que por esos detalles es como mucha gente consume gluten sin saberlo.
    Atte.

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: