Inicio > 2. Entrantes > Revoltijo de setas con espárragos

Revoltijo de setas con espárragos

Ingredientes:

  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • Rovellons
  • Aceite de oliva
  • Sal maldon

Elaboración:

Saltear a fuego lento los espárragos cortados a trozos con las setas. A la hora de servir, rociar sal maldon por encima.

Anuncios
Categorías:2. Entrantes Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: