Inicio > 2. Entrantes > Melón con jamón

Melón con jamón

Ingredientes:

  • 1 melón de miel
  • Jamón serrano o de pato en lonchas

Elaboración:
Cortar el melón en rodajas, colocando encima de cada una una loncha de jamón. Servir como entrante en verano, bien frío.

NOTA: Este entrante también se puede servir como sopa fría, triturando el melón con un poco de miel, y decorando la sopa con el jamón cortado a tiritas. Se puede terminar con aceite de jamón.

Anuncios
Categorías:2. Entrantes Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: