Inicio > 12. Verduras y legumbres > Espinacas a la catalana

Espinacas a la catalana

Ingredientes:

  • 1 paquete de espinacas congeladas
  • 1 cebolla
  • Pasas
  • Piñones
  • Moscatel

Elaboración:

Cocer las espinacas en agua hirviendo hasta que esté blanda. Escurrir. En una cazuela, cocer la cebolla a fuego lento en aceite de oliva hasta que esté pochada. Añadir las pasas remojadas previamente en moscatel ( 2 horas antes) y los piñones. Añadir las espinacas escurridas y remover. Dejar cocer a fuego lento hasta que quede jugoso.

Anuncios
Categorías:12. Verduras y legumbres Etiquetas: ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: