Inicio > 2. Entrantes > Ensalada sevillana

Ensalada sevillana

Ingredientes:

  • 3 naranjas grandes
  • 1 cebolla tierna
  • Olivas negras
  • Aceite de oliva y vinagre de módena
  • Sal maldon

Elaboración:

Pelar y cortar la naranja a rodajas. Disponer en un plato plano. Cortar la cebolla en aros, y colocar por encima de la naranja. Decorar con las olivas negras y regar con un poco de aceite de oliva y vinagre de módena. Espolvorear sal maldon. Esta ensalada es típica de Andalucía, es fácil de hacer y original.

Anuncios
Categorías:2. Entrantes Etiquetas: , ,
  1. Isabel
    septiembre 22, 2010 en 10:05 pm

    me encanta la naranja en las ensaladas, yo la hago con lechuga naranja y almendras fritas en el momento, se rocía con el aceite de freír las almendras.
    probarlo.

  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: