Inicio > 8. Arroz > Risotto con setas

Risotto con setas

 

Ingredientes (4 personas):

  • 200 gr de arroz blanco (mejor tipo bomba)
  • 600 ml de caldo de verdura
  • setas variadas
  • 1 cebolla
  • Leche de soja
  • Manteca de cacao (opcional)

Elaboración:

Hacer un sofrito a fuego lento con la cebolla y las setas lavadas. Añadir el arroz cuando esté pochado, y regar con vino blanco seco (martini). Cuando se haya evaporado, añadir cucharones de caldo caliente, que se estará cociendo en un cazo al lado. Cuando esté hecho, añadir un poco de leche de soja y manteca de cacao al gusto, para espesar. Decorar con perejil picado.

About these ads
Categorías:8. Arroz Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. agosto 29, 2008 en 6:09 am
  2. octubre 19, 2012 en 8:13 am

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 389 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: